Витебская филармония подготовила для детей музыкально-шпионскую премьеру

Витебская филармония подготовила для детей музыкально-шпионскую премьеру

Витебская областная филармония подготовила музыкально-театрализованную программу для юных сыщиков, которая пройдет 17 и 30 марта, сообщила корреспонденту БЕЛТА редактор филармонии Виктория Авик.

Программа "Секретная миссия: музыкально-шпионское расследование" - новый проект из цикла "Филармония - детям". В форме шпионской истории детям покажут, что классика - интересно и увлекательно. "Агент "3/4 " обнаружит необходимые улики и исследует влияние музыки на организм человека. В этом ему помогут биороботы, которые не знают языка людей и общаются с помощью музыки. В роли сказочных героев выступят артистки филармонии Татьяна Мовля и Татьяна Шахрай, они познакомят юных слушателей с лучшими образцами классической и современной музыки", - отметила Виктория Авик.

Вошедшие в программу произведения, по убеждению ее создателей, благотворно влияют на развитие ребенка, улучшают память, развивают мышление, логику и творческие способности.

Источник: https://www.belta.by/culture/view/vitebskaja-filarmonija-podgotovila-dlja-detej-muzykalno-shpionskuju-premjeru-340072-2019/