Благотворительная елка в Витебской областной филармонии

Благотворительная елка в Витебской областной филармонии

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» Витебская областная филармония совместно с управлением образования организовала благотворительную елку для детей города. Более четырехсот ребят были приглашены на музыкальную программу «Новый год в подводном мире». Атмосферу праздника и долгожданную встречу с Дедом Морозом ребятам подарили артисты филармонии 6 января. Приглашение на филармоническую благотворительную елку получили дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты.

Новый год

«Это наша маленькая лепта в общее дело – не оставить ни одного ребенка без праздника» – прокомментировала событие директор областной филармонии Елена Михайловна Подоляк.

Стоит отметить, что состоявшийся концерт – это не разовая акция. Для благотворительности не должно быть причины и витебская филармония на протяжении всего года организовывает специальные мероприятия для социально незащищенных групп населения, предоставляются бесплатные билеты на концерты, в частности, особое внимание уделяется детям. «Важно дать людям радость живого общения, подарить праздник и душевное тепло» - заметила Елена Михайловна.

Авик Виктория